06:31
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Самаре бизнес получит на возмещение трат по кредитам до 400 тыс. рублей

5 марта 2022
2583
1 мин.
3
В Самаре бизнес получит на возмещение трат по кредитам до 400 тыс. рублей

В Самаре бизнес получит на компенсацию расходов по кредитам до 400 тыс. рублей. Заявки рассматривает Департамент экономического развития.

В городской администрации рассказали, что бизнес может обратиться за субсидиями до конца апреля. На поддержку могут рассчитывать только зарегистрированные в областном центре компании. Кредит, на который требуется возмещение, должен быть оформлен после 1 января.

В этом году власти решили расширить список получателей. В него включили не только юридические лица, но и индивидуальных предпринимателей. Решение принято для повышения уровня комфорта ведения бизнеса. Общая сумма, выделяемая на эти цели из бюджета, не называется.

Ранее Дмитрий Азаров рассказал о затратах на содержание беженцев.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126574193
Умерли за год
23801303
Родились за год
58555418