01:05
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Власти Самары разрешили построить лечебницу для животных
Власти Самары разрешили пост...
Подписка на рассылку

Власти Самары разрешили построить лечебницу для животных

30 января 2023
4093
1 мин.
2
Власти Самары разрешили построить лечебницу для животных

Власти Самары одобрили проект по возведению лечебницы для животных. Постановление, подписанное Еленой Лапушкиной, появилось на сайте администрации.

Ветеринарная клинка разместится в Советском районе. Площадь подобранного под нее участка составит 4028 квадратных метров. Точное расположение лечебницы пока не называется, но известно, что целевое назначение земли подходит для размещения амбулатории. На кадастровой карте она не обозначена.

Власти Самары также собираются построить реабилитационный центр для животных. Проект обсуждается с начала прошлого года. Скорее всего, он расположится около поселка Козелки. На него придется потратить несколько сотен миллионов рублей, поэтому реализация будет вестись с привлечением концессионера.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117016403
Умерли за год
17255665
Родились за год
42451990