22:11
-6 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Для школ Сызрани закупят металлодетекторы за 803,6 тыс. рублей

17 февраля 2018
2350
1 мин.
Для школ Сызрани закупят металлодетекторы за 803,6 тыс. рублей
В школах Сызрани появятся металлодетекторы. Пока закупается семь единиц оборудования. Максимальная стоимость контракта составляет 803,6 тыс. рублей. Сведения появились на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен поставить заказчику «рамки» с пропускной способностью до 35 человек в минуту. Само устройство должно иметь индикатор обнаруженного металла, шесть зон обнаружения, сто уровней чувствительности. Все пункты договора должны быть исполнены в течении 20 дней с момента подписания.

Стоит отметить, что в конце января в Сызрани проводили аналогичный тендер. Победителем стала компания из Оренбурга «ОРЕНСБЫТ», дважды снизившая сумму. Вероятно, новые торги тоже пройдут на понижение.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию