13:47
-6 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

В Сызрани могут запустить автобусный маршрут до Волги возле дамбы

1 августа 2019 года
2298
1 мин.
1
В Сызрани могут запустить автобусный маршрут до Волги возле дамбы

В Сызрани может появиться новый автобусный маршрут в районе речного порта у Волги. Он затронет жилой сектор, где не ходит транспорт.

В районе дамбы расположился жилой сектор с несколькими улицами, но его жители не могут воспользоваться городскими автобусами, так как те не заезжают туда. Во время встречи населения и представителя РЖД Дмитрия Кулажникова был затронут данный вопрос, и одним из вариантов его решения стало предложение создать новый маршрут. Согласно плану, новый автобус станет ходить по улице Дамбовской в жилом секторе, но как именно его проложат, остается неизвестно, потому что улицы незначительные по размеру и ограничены с одной стороны железной дорогой, а с другой - дамбой.

В Сызрани не раз поднимали вопрос о перемещении автобусов по дамбе Волги. При этом считается, что ширина дороги не даст возможности организовать там безопасное движение.

Ранее сообщалось, что один из самарских пловцов намерен проплыть 181 километр в рамках заплыва по Волге X-WATERS. В ходе акции он собирается собрать миллион рублей на лечение тяжело больному 11-летнему мальчику.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами