14:41
+13 C°
Пробки:   3
$
58.7913
56.1725

В Самарской области суда на воздушной подушке приобретут за 190 млн рублей

17 сентября 2022
1823
1 мин.
4
В Самарской области суда на воздушной подушке приобретут за 190 млн рублей

В Самарской области ищут поставщика судов на воздушной подушке. За две единицы власти готовы заплатить 190 млн рублей. Вопрос обсуждался на заседании Губернской думы.

Речные суда нужны региону на зимнее время. Они будут курсировать между Самарой и Рождествено. На этом обновление речного флота не окончится. В следующем году депутаты подумывают приобрести два судна «Валдай», передвигающихся на большой скорости.

В Министерстве транспорта рассказали о включении обозначенных расходов в бюджет региона. Сроки проведения конкурса не называются. Неизвестно также, сразу ли будет произведен расчет или сделка оформляется в лизинг.

Ранее Михаил Белоусов и Дмитрий Азаров обсудили вопрос создания туристического комплекса аграрной направленности.

Персоны2 и Компании2 в новости

Глава муниципального района Красноярский
1 место
Губернатор Самарской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984332643
Умерли за год
45172993
Родились за год
111133558